NOTÍCIAS

11/08/2017

ESTÚDIO COM REVESTIMENTOS GEOMÉTRICO EM TONS DE AZUL

 

A parede com azulejos hexagonais e os detalhes em cobre e bronze dão personalidade ao ambiente da mostra Morar Mais por Menos.

O ‘Estúdio do Artista’ faz parte da mostra Morar Mais por Menos 2017, no Rio de Janeiro, e foi projetado pela arquiteta Ana Cano Milman e pela designer Erica Saraiva em homenagem ao ator e comediante Rodrigo Sant’Anna. O espaço conta com 23 metros quadros e funciona como estar, jantar e dormitório, integrando todos os ambientes com tecnologia, conforto e funcionalidade.

A ideia é ter um espaço em que seja possível juntar amigos e familiares para uma pequena reunião e também ter uma área confortável para relaxar. Para isso, as profissionais usaram um home theater, projetor e telão, um sofá-cama em couro caramelo que, além de muito confortável, é de fácil manuseio. A marcenaria, desenvolvida sob medida, aproveita cada centímetro do ambiente com armários e estante com nichos no living. A mesa de jantar ocupa um espaço delimitado e permite a circulação entre as duas áreas.

O grande destaque do décor é o uso de revestimento geométrico em tons de azul e branco na parede e o teto com ripas de madeira. Detalhes em cobre e bronze conferem elegância ao ambiente.

Matéria publicada por Casa Claudia em 11 de agosto de 2017.

ESTÚDIO COM REVESTIMENTOS GEOMÉTRICO EM TONS DE AZUL ESTÚDIO COM REVESTIMENTOS GEOMÉTRICO EM TONS DE AZUL

+voltar